탈퇴한 사용자

멀티탭에 멀티탭을 연결해서 사용해도 되나요?

멀티탭은 콘센트 하나를 가지고 여러 전기선을 사용하게 해주는 도구이잖아요.

근데 이 멀티탭을 여러개를 꽂은 뒤에 사용하여도 문제가 없나요?

  • 지혜로운재칼188
    지혜로운재칼18822.11.11

    안녕하세요. 지혜로운재칼188입니다.

    멀티탭도 관리를 소홀히 하시면 안된다고 합니다.

    중첩되면 위험성이 커집니다. 멀티탭도 한두개의 여유를 두시고 나머지 안쓰는 부분은 빼두시고 플러그 근처 먼지도 자주 청소하고 닦아주세요~

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    간단히 말씀드리자면 멀티탭 뒤쪽에 허용 와트를 확인하시고 그 범위만 넘어가지 않으면 괜찮다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 목마른고래146입니다.

    웬만하면 안하는게 좋습니다

    어쩔수 없이 하게되도 전력 소비량이 많은

    제품은 이용하시면 안됩니다

    에어컨 냉장고 등등