그리운물수리18
그리운물수리1822.08.29

가스 안전밸브 바로 내리시나요

가스 안전밸브 말그대로 안전을 위해 설치해 놓은건데 계속 사용 후 안 잠그게 되나요 이 사소한거 하나로 또 티격태격 하게됩니다 근데 조금 있다 잠그거든요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    대부분 깜빡할때 빼고는 바로 내리지 않나요 습관이 들지 않으면 어렵지만 습관드시면 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    안전이 최고입니다

    저는 가스 사용하면 바로 바로 잠가둡니다

    혹시나 모를 상황에 대비하는게 좋습니다

    가족과 자신의 안전을 위해서 웬만하면 가스 사용이 끝나면 바로 잠가두시는 걸 추천드립니다