호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.14

전기자전거에 관해서 질문드립니다.

매일 30분 정도 되는 거리를 자전거를 타고 다녔는데, 요즘 전기자전거가 많이 비치되어있어서 한번 타보니 괜찮더라구요.

오르막도 잘 올라가지는 것 같고, 전기자전거에 관심이 생겼는데 타고 계신분들의 조언을 듣고싶습니다.

  • 안녕하세요. 명지굵은악마입니다.

    길에 있는 결제후 타는 전동자전거는

    재미도 있고 타기도 편하지만 운동이 잘

    되지 않고 요금이 만만치 않습니다

    저렴한 전동자전거 구매하는것을 권장합니다

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 일반 자전거 보다 편하긴해요 대신 가격이 비싸고 일반 자전거보다는 무거우나 언덕길 오를때는 많이 편합니다