지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.13

전기자전거 타시는 분들 계신가요?

전기자전거 타시는 분들 계신가요? 매일 30분 정도의 거리를 자이언트 로드 자전거 타고 다녔는데요 날씨도 덥고 이젠 오르막도 오르기 힘들어서 전기 자전거에 관심이 생기는데 탈만한가요?

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    전기자전거를 저는 일렉클을 많이 이용해보았는데, 전기자전거 오르막도 안힘들고 쉽게 올라가지더라구요.

    구매하시기 전에, 한번 일렉클이라던지 타보시고 직접 느껴보시면 좋을 듯 합니다!

    저는 개인적으로는 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한딱따구리284입니다.3년째 전기자전거를 타는데 너무 편리하고 주차 걱정하지 않아도 되고 장보기도 편리하며 비용도 적게들어 일석이조입니다 추천합니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다새우와하얀돌고래508입니다. 자전거를 보관할 공간만 있다면 전기 자전거는 매우 유용합니다 배터리만 따로 돼서 충전하면 되 서 편리하구요

  • 안녕하세요. 당수하니입니다.

    전기 자전거는 대부분 중국산이 많아요

    한국에서 만들어 진것도 있지만 가격이 꽈 비쌈니다

    근데 성능은 훨신 좋아요

  • 안녕하세요. 빠른물총새147입니다.

    저는 일레클이라던지 그런 대여용 전기자전거를 자주 탑니다. 확실히 한번 타보니깐 일반 자전거 잘 못타겠더라구요..

    제 친구는 고가의 전기자전거 구매해서 헬스장, 마트 등 주변 시설 갈 때 타고 다니더라구요 후기 들어보니깐 대만족이랍니다 ㅎㅎ