윤자매
윤자매23.03.23

5g요금제 약정이 끝났다면 다시 lte로 바꿀 수 있나요?

5g 요금제로 약정이 끝났습니다. 아이폰.

그런데 실제로는 5g라도 안터지는 곳이 많아서 lte를 더 많이 쓰는데..왜 굳이 요즘제를

비싼걸 써야 하는지 이해가 되질 않습니다.

바꾸는 것이 가능하다면 바꾸고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    약정기간이 끝났다면..요금제 변경이 가능하고요.

    기기변경을 안하고 계속 사용할경우..요금제할인도

    받을수 있어요.

  • 안녕하세요. 현명한두루미98입니다.

    요금제 약정이 끝났다면 lte로 요금제 변경이 가능합니다. 저도 5g 쓰다가 lte로 바꿨는데 만족합니다

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    네. 5G요금제 약정이 만료되셨으면 LTE요금제로 교체 가입 가능합니다. 추가로 알뜰 요금제 가입도 가능하고요.