행복한망둥이
행복한망둥이23.03.13
아침식사 보통 뭘로 많이 하나요?

아침에는 늘 시간도 없고 바쁩니다. 그런 아침에 아침식사를 하기란 쉽지 않은데요. 그런데도 점심식사시간까지 아무것도 먹지 않고 버티려니 참 힘이 드네요. 바쁘더라도 식사를 했으면 하는데 보통 아침식사 뭘로 많이들 드시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    저도 아침에 바쁘다는 핑계로 아침밥을 제대로 안먹습니다.

    아침밥 대신에 삶음 감자와 사과로 아침을 대신합니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저도 아침을 잘 안 먹다가 아무래도 안 좋을거 같애서

    아침에 편의점 샌드위치를 먹습니다

    그냥 무난하게 한끼 정도 떼울 수 있습니다

  • 아침에 바쁘고 잠을 더자기위해서 조금더 늦게 일어나는 경우도 있어서 미리반찬을 해놓지않는한 차려먹기 바쁜경우가 있을것입니다.

    그리고 반찬이랑 찌개가 있어도 아침이라 잘넘어가지않는경우도 있구요.

    간단하게 빵이나 콘푸레이크에 우유타먹거나 떡도 요즘 냉동고에 넣어놓고 전자레인지에 돌려먹는 간편한 제품도 많이 나오니 찾아보시면 좋을꺼같습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    사과 식초서리태콩 아로니아 꿀등으로갈아서 쥬스한잔 삶은계란한개

    빵 한조각이나 떡한개 드시면

    아침든든합니다

  • 안녕하세요. 강렬한물소264입니다.

    저는 촉촉한 식빵에 딸기잼 케찹 계란후라이 올려서 우유랑 같이 먹고 출근합니다. 이렇게 먹으면 시간절약되고 좋습니다.

  • 검은콩 우유랑 갈아주신거나 마랑 우유를 같이 갈아 주신걸 먹고 나옵니다. 아니면 계란 후라이 두개 먹고 나와요. 회사 도착해서 카페라떼 한잔하면 점심 때까지 무난한것 같습니다

  • 안녕하세요. 하늘빛세상입니다.

    아침은 간단하게 토스트 빵

    콘푸로스트 먹거나 아점으로 때우는 편입니다.

    아침은 가볍게 먹는편입니다