여봉선아
여봉선아 22.10.04

다이어트할때 변비해결하는 방법이 있을까요?

안녕하세요

제가 요즘 살이 많이 쪄서 얼마전부터 다이어트를

하고있는데요 근데 변비가 갑자기 생겼어요

다이어트중에 변비를 해결하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    야채를 많이드시고요 물도 많이드세요

    그리고 당류 없는 요거트 있죠? 그거 드세요 효과있어요

  • 안녕하세요. 좋은생각을갖자입니다.

    아무래도 가벼운 운동과 함께!윌이나 요구르트 같은

    종류를 마시고 물도 자주마시면 좋아요

  • 제안녕하세요. 투명한곰206입니다. 제경험담에서 답변하자면 일단 제일 쉬운 방법은 마그밀 변비약을 먹는겁니다 그치만 복통이 있을 수 있다는거 ㅠㅠ

    그리고 건자두나 요거트 먹으면 좀 느리지만 변비 해소되긴해요 무설탕 플레인 요거트에 과일 섞어서 요거트 볼 해드셔보세요

    물은 많이 마셔봤지만 그닥 효과는 못 봤네요