샤리프
샤리프20.08.25

속이미식거리고 뻐근한 이유는?

특별하게 먹은 것도 없는데 속이 미식거리고 뻐근한 상태가 며칙 계속되어

약국에서 완화시킬수 있는 약을 사다 먹으면 조금나아지는데... 가끔가다 이런 증상이 반복되는데

스트레스성인가요? 원래 위장계통이 약하고 신경이 예민한 편이긴 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    속이미식거릴때 알아보고 계시는군요

    속이 미식거릴때 기름진 음식이나, 자극적인 음식, 밀가루 음식을 피하시는 것이 좋습니다 양배추는 위와 소화불량에 좋은 음식으로 워낙에 유명해서 양배추즙을 통해 도움을 받으시는 것도 좋습니다 속도 굉장히 편해지는 효능을 제대로 느끼고 있어서 매일 챙겨 다니면서 꾸준히 먹고 있어요