나는누구인가
나는누구인가24.03.19

날씨가 흐릿한날이면 우울해져요

이상하게 오늘같이 날씨가 흐린날이오면 일어나서기분이 안좋고 흐린날을 보고있으면 우울한 느낑이들고 몸이축쳐지는데 왜 이런건가요?ㅜ

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    비오는 날은 습도가 높아지는데 무겁고 탁한 성질이 있어서 인체의 지장을 주어 몸이 무겁고 쳐지는것입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    날씨의 영향은 누구나 받습니다. 날이 흐리면 우울해지고 의기소침해지죠 이런날 밖에 나가기보다는 실내에 머물면서 따뜻한 차한잔하시면서 그동안 못한 독서나 여유를 부리시면 조금 나아질거에요

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    저두 좀 그렇더라구요.

    우울까지는 모르겠고 좀 다운되는 느낌이에요.

    다들 그럴꺼에요.