인천사랑
인천사랑22.09.27

자동차 운행중 포트홀(도로파손)에 차량이 파손되면?

자동차 운행중 포트홀에 의한 타이어 및 자동차 파손의 손해는 어떻게 처리해야 하는지요?

보험회사에 신고하는건지 입증자료를 지자체에 신고해야 하나요?

  • 관할구청에 손해배상 청구 하세요.포트홀 사진 꼭 찢어두시고 타이어 샵에가서 견적서 작성 해달라고 하면 타이어교환 하고 얼라이먼트 교정 하는 견적서 신고 하면 배상받으실수있어요.