투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.31
하루티비시청시간 얼마가 적당하죠?

티비를 하루에 좀 많이 보는편인데요 5시간정도 이상은 시청라는거 같습니다. 보통 하루에 몇시간정도 티비를 시청하나요? 그리고5시간이면 많은건가요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    개인적으로 차이는 있겠지만

    일상생활에 지장을 초래하면

    안되겠죠. 휴식정도의 시간이면

    어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    저는 티비시청시간은 상대적이라고 생각이 듭니다. 정해진 기준은 없으며 질문자 님의 연령대와 주변환경의 정보가 글중에 주워지지 않아서 쉽사리 5시간이 많다 아님 적다라고 보기는 어려우며 본인이 주관적으로 정한 시간이 있으시면 그 시간에 맞게 보시면 몇시간이 되었던 시간은 중요하다고는 생각하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한고라니254입니다.

    쓰니님의 일상에 지장이 가고 있다면 시청시간을 줄이시는 것이 맞고 그게 아니시라면 취미를 즐기고 계신게 아닐까요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    하루 24시간 중에 5시간이면 꽤많은 시간을 할애하고 계신거 같습니다.

    하지만 모두의 기준이 다르기에 작성자님이 많이 보신다고 생각하시면 일부 줄이고 활동적인 생활을 찾아보시는 것도 좋다고 생각합니다.