고독한일개미
고독한일개미22.11.29

가정집 와이파이는 비밀번호를 설정하는게 좋은건가요?

와이파이 공유기에 비밀번호를 설정하고 가끔 모바일이 와이파이 리셋되어서 비밀번호 입력해야 하는데 까먹는 경우가 많아

비밀번호 설정 안하려고 하느데 가정집 와이파이는 비밀번호 안설정해도 괜찮은건가요?

  • 네안녕하세요. 거창한꿀벌96입니다. 집에서와이파이하면 공유도적어서속도도빠르고 기분좋게 인트넷 사용할수가 있습니다

  • 안녕하세요. 느긋한하마133입니다.

    와이파이는 가정집이라 할지라도 비번설성을 해두이는것이좋타보여집니다 주택은 경우는 마당같은 근접에서도 잡히드라구요