하얀비숑
하얀비숑22.11.05

술마신 다음날 숙취 없애기 좋은 방법은 뭐가 있나요?

술마신 다음날 숙취 없애기 좋은 방법 뭐가 있나요??

시간이 지나야 회복하는거지만 그래도 빨리 회복하는 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    수분을 많이 섭취하는 것이 좋고 잠을 많이 자야 됩니다.

    또한 콩나물국으로 해장하는 것도 좋은 방법입니다.

    콩나물에는 알콜분해효과가 있다고 해요.

  • 안녕하세요. 귀중한알파카223입니다.

    이온음료나 물...배음료가 숙취해소 하는데 도움이 되는거 같습니다..그냥 누워있기보단 움직이며 활동하는게 좀더 빠른 숙취해소가 될듯합니다

  • 안녕하세요. 말리말리입니다.

    초코우유를 마셔도 숙취해소가 된다는데

    의외로 최고 1위 방법은 밤을 먹는거에요.

    맛밤, 군밤, 밤 등등 밤을 먹으면

    숙취해소에 실제로 효과가 제일 좋아요!