청소생활
엄격한뿔영양4
엄격한뿔영양424.04.25

욕실 줄눈 사이에 곰팡이 제거는 어떻게 하나요?

욕실 타일사이에 줄눈에 낀 곰팡이는 어떻게 제거 하나요?

효과적인 방법이나 간단하게 청소가 가능한 부분 있으면 알려주세요 ~^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    욕실에 줄눈 사이에 곰팡이를 제거 하실때는 락스를 휴지나 키친 타올에 뿌려서 곰팡이 부위에 부착시켜 주세요.

    그런 다음 1시간 정도 후에 떼어 내신후 솔로 문질러서 곰팡이를 제거 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    욕실 줄 눈 사이의 곰팡이 제거 방법은 의외로 간단합니다

    곰팡이가 많이 끼어 있는 부분에 과 탄산 소다와 락스를 혼합 한 배합 물을 곰팡이가 많은 곳에 발라 주세요. 그리고 나서 휴지로 1번 덮어 주시기 바랍니다. 어느 정도 이 30분 후 휴지를 제거 하시면은 곰팡이가 휴지에 묻어 나옵니다.