보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.11.25

빈속에 마시는 모닝커피는 우리몸에 독이라는데 왜그런가요?

보통 이제는 우리생활에서 커피는 기호식품이 되어서 아침에 식사는 안먹어도 커피는 꼭마시는 사람들이 많다고 하더군요 그런데 아침에 빈속에 마시는 모닝커피는 독이라는데 왜 그런가요?

  • 안녕하세요. 쾌활한딱따구리5입니다. 꼭 그렇지만은 안은듯 합니다. 저는 오래동안 아침 공복에 커피만 마셔왓거든요. 근데 설탕이나 크림 없이 블랙으로만 마셔엇어요