금 투자하는 방법에 대해서 문의드립니다.

금에 투자하는 여러가지 방법이 있다고 합니다,

금에 투자하는 방법을 문의합니다.

금을 현물로 사야할지 아님 은행관련 상품에 가입을 해야할지

금투자 어플은 다 현물거래인가요? 어플마다 가격대가 다 다른가요?

지금 시점에서 금투자가 괜찮은지도 알고 싶어요.

총 1개의 답변이 있어요.

Cengold 라는 어풀이 있습니다

스토어 에서 다운로드 하셔서 쓰시면데요

가입하시구 cengold 에서 금 과 은 을 사고 팔수 있습니다

주식처럼 금값이 올라가면 가격두 올라 갑니다

은 두 마찮가지구요

시세에 따라 내가 산 금은 가격이 변동 됩니다

그럼 시세가 많이 떨어졌을때 사야 이득이겠지요

이러한 어풀도 있으니 참고하십시요