이직할때도 기사수준의 자격증 여러개있는거 어필될까요

이직할때에 일에 대한 경허미 중요하리라 생각되는대요

이밖에

기사수준의 자격증을 여러개 보유하게된다면

어필을 어느정도할수있을까요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

이직하려는 직종과 관련된 기사수준의 자격증이라면 긍정적으로 작용할꺼같아요.

물론 회사에서 원하는 인재상에 따라 달라질수도 있지만요.

경력직으로 가신다면 연봉협상시 도움이 될수도 있겠네요

    경력직도 중요하지만 기사수준의 자격증이면

    무조건 플러스 요인이 될 수 있는 부분입니다.

    연봉 협상에있어서도 플러스가 될 수 있기때문에

    이직 잘 생각하셔서 좋은조건으로 하시기 바랍니다 .

      안녕하세요. 총명한굴뚝새293입니다.

      분야에 따라 다르지만 기사 수준의 자격은

      기술직인 경우 연봉인상의 자격이 될 정도로

      인정해주니 기본 사항인 것 같습니다.

        안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

        이직 하실려는 관련 직종에 자격증이라면 좋은 어필이 가능한 일이죠. 자격증 잘따셔서 좋은 직장 이직하세요~