게임 앱 같은 어플은 어떻게 돈을 버나요?

작은****

게임 앱 같은 어플은 어떻게 돈을 버나요? 광고 제외하고요

앱 다운로드 수에 따라서 구글에서 돈을 주거나.. 그런 게 있나요? 궁금합니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

핸드폰 게임 에도 과금 을 지르는 유저가 생각보다엄청나게많습니다. 일반 컴퓨터게임과 같다고봐도될거에요

    반듯****

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    광고를 제외하면 게임 아이템이나 부스터팩, 스킵 모드를 캐쉬상품으로 파는게 일반적인 수입처입니다