캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.05.02

여름에 캠핑장 갈때 준비해야될 장비가 있나요?

여름에 캠핑장을 자주 가서 저두 가볼까 하는데

여름에 캠핑장에 갈때 준비해야 될꼐 뭐가 있는지 궁금 합니다

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    여름철에는 한낮에 타프와 같은 그늘막없으면

    죽음입니다. 꼭 준비하시고 아이스박스도 챙겨가세요.

    그리고 벌레퇴치제 모기향도 필수입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    여름철 캠핑은 비도 조심해야되고 벌레 유입도 조심하셔야됩니다.

    우선 비오느날보다 맑은날 캠핑을 하니 벌레퇴치제 , 모기약 , 모기장은 필수로 챙기시고 날이 더우니 무선 선풍기나 무선 에어컨 챙기시는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 옹골진개미새265입니다.

    여름에 타프가 최고필수품이고,

    캠핑용냉장고는 있으면좋고 없으시다면 아이스박스는 챙겨가시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    여름철에 캠핑을 하실 때에 중요한 것은 더위를 피하기 위해 타프가 있으면 좋습니다. 그리고 음식물을 상하지 않게 아이스박스를 가지고 가면 좋습니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    여름캠핑은 벌레와의 전쟁입니다.

    모기 파리 등을 막을 수 있는 모기향 같은 것을 꼭 준비하시길 바랍니다.