귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.09

운전면허 학원등록하면 최소 몇일안에딸수 있나요?

운전면호를 른시일내에 따고싶어서요.

운전학원 등록을 하고 한번에 다 붙는다고하면 최소 몇일정도 걸리는지 알려주시면 감사합니다.

  • 정말 빠르면 2주내로 취득 가능합니다만,,

    이 경우는 필기, 기능, 도로주행 모두 예약을 빠르게빠르게 잡았을때 얘기입니다. 평균적으로 1달 이내로 보고있습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘은 어떤지 모르겠는데 저는 당시에 다 한번에 합격하니깐 대충 면허받는데까지 한달걸리더라구요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.학원다니면서 빌기.기능.도로주행까지 시간을 채워야하니까 2주이상은 걸린다고생각하세요.운전은 제대로배워야 도로주행할때 좋습니다.

    합격기원합니다.