자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.18

미닫이 도어의 문고리가 없을때 노하우 방법 궁금합니다.

미닫이 롤링 도어인데 열고 닫을때 사용하는 원형 고리가 빠져버려서

밀고 닫을때 힘든데요.

부품을 구하려고 해도 구할 수가 없던데

이런 미닫이 문고리 없고 고장났을때 편하게 열고 닫게 해줄 수 있는 어떤 꿀팁이나

노하우 방법 없을지요?

  • 가까운 대형마트나 다이0에 가시면 손잡이 부분만 별도로 파는 걸 봤습니다. 미닫이 문 구조가 정확히 어떤지 몰라 추천은 힘들지만 방문해보시면 참고가 되실 듯 합니다.

    잘 해결하시길 바랍니다.