든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.06

숨어있는 모기잡으려면 어떻게 하나요?

가끔 모기가 안보이다 밤에 자려고 불끄고 누우면 얼굴쪽에서 윙윙거리면서 모기가 날라다녀서 불키면 안보이고 불끄면 얼굴쪽으로 와서 너무 신경쓰이는데 전자 모기향으로도 안잡힙니다. 어떻게 쉽게 잡을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    잠자는 방에 전깃불을 모두 소등하시고요 그외 모든 불빛(스위치.콘센트 등)을 다 꺼시고 핸드폰을

    얼굴쪽에서 팔을 쭉 뻗으신 위치에 두시고 핸드폰 화면을 켜세요.

    그리고 쉽게 쥘수 있는 거리에 전자 모기향이 아니라 전자모기채를 두시면 핸드폰 불빛으로 금방 모여 듭니다

    캄캄방에서 핸드폰 불빛만 켜시면 그 불빛보고 즉시 불빛있는 곳으로 옵니다.

    그때 잡으시면 되는데요

    가장 확실한 방법은 모기살충제로 방안 구석구석에 충분히 뿌리시고 문을 2,30분 닫아 두시면 방안에 있는 모든 모기는 완전 박멸입니다.

    도움 되셨길~~