행운의달팽이39
행운의달팽이3920.08.28

주식 시작하려고 하는데 어떻게 시작할까요?

배우면 좋을거같아서 배워보려고 하는데 시작하기가 좀 답답하네요..어디서부터 어떻게 시작할지 막막합니다. 주식에 대해선 1도 모릅니다..그래프?빨간색 파란색 그런거 몰라요ㅠㅠ 기초부터 시작할려고 합니다

  • 일단 유튜브같은곳에 주식관련영상을 쳐서 차근차근 공부해나가는게 좋을거같아요 유튜브에 주식검색만해도 기초강의부터시작해서 전망, 투자하는곳까지 알수잇어서 많은 정보를 얻을수잇답니다. 제가 추천하는곳은 김작x tv추천드립니다

    이분영상보시면 그래도조금은주식에대한 이해가되실겁니다

    그럼 건승을빕니다!