똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.10.21

성인여드름 없애는 방법이 있을까요?

요즘 날씨 때문인지 나이 때문인지는 모르겠지만 얼굴에 여드름이 많이 납니다.

여드름을 없애는 방법과 어떻게하면 잘 나지 않는지 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한고슴도치287입니다.

    우선 날씨때문인것같으면 평소 바르던 로션을 더 듬뿍 발라주시거나, 수분크림을 사용해보시는걸 추천드립니다.

    그리고 너무 심하시면 피부과에 가셔서 여드름 압출 관리 받으시길 바랍니다. 1회에 7만원 정도로 하는것으로 알고 있으며, 효과 좋습니다 (광고 아님)