외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.31

오래된프라이팬은 어떻게 버리나요?분리수거 되나요?

코팅이 벳겨지고해서 프라이팬을 교체하고자 하는데 어떻게 분리수거하나요?

일반으로버리면되는지 궁금합니다.

아시는분 계시면 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 만물박사79입니다.

    후라이팬은 고철로 분리해서 버리시면 되는데요.

    만약에 손잡이가 나무이거나 이러면 그 부분만 따로 종량제로 버려주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..아파트는 분리 수거장에서 고철에 버리시면 되고,주택일 경우에는 고철로 분리 배출하시면 헌옷이나 박스 가져가시는 분들이 많이 수거해 가시는걸로 알고 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    프라이펜은 분리수거대상으로 고철쪽으로 분리배출하시면 됩니다.

    좋은하루 되세요.

  • 안녕하세요. 내추럴한키위189입니다.

    저희 아파트는 프라이팬만 따로 분리수거해 놓습니다.

    지역은 부천이구요~ 손잡이 분리도 따로 안합니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    프라이팬 손잡이는 제거하시고 고철로 재활용쓰레기 배출을 하시면 됩니다

    고철은 재활용이 수월하기 때문에 손잡이 분리가 어렵다면 그냥 넣으셔도 되지 않을까 싶습니디

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    오래된 프라이팬은 그냥 고철로 분리수거 하시면 됩니다.

    프라이팬을 일반에 버리면 쓰레기 안가져가요