칠공주파리더
칠공주파리더23.12.03

이마트에서의 e머니는 어떻게 사용 가능한가요?

이마트에서 장을 많이 보는데요. 이마트 적립 포인트 외에 e머니라는 것이 별도로 존재한다는 것을 알게 되었습니다. 혹시 e머니는 어떻게 적립하는 것이며 사용 유효기간이나 사용방법 등을 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    e머니 모으기

    1.다양한 이벤트&미션

    2.e머니 QR스캔하고 동영상 광고 시청시 적립

    3.최저가 보상상품 비싸게 구매했다면 차액만큼 적립

    e머니 유효기간

    유효기간은 적립건별 모두 상이합니다.

    e머니 사용은 현금처럼 언제 어디에서나 사용가능합니다.