기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.10.25

다이어트가 완전 필요한데 식욕이 폭발해서 미치겠습니다.

다이어트도 시도하면서도 스트레스 때문에 식욕이 자제가 안되고 있습니다.

어떻게 하면 억제 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    피할순없고 노력없이 얻어지는건없더라구요

    단백질로버텨가며 견디고 먹고싶은음식은

    맛만보는거지요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    체중계를 딱 옆에 두세요.

    저는 식욕 폭발할때마다 몸무게를 잽니다.

    식욕 금방 사라집니다. ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    그럴땐 칼로리가 낮거나 제로음식으로 드셔주세요

    저같은경우 그럴땐 계란이나 또는 제로젤리등으로 허기를 채웁니다

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    일단 포만감 넘치는 간식거리와 식사들로 섭취하셔야겠습니다. 예를들면,ㅊ아몬드나 양배추와 같은것들이지요.