기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.06

식욕억제가 전혀 안되고 있습니다..

다이어트 중단 후 요요현상이 너무 심하게 오네요..

음식 생각과 폭식으로 살이 너무 쪄서 감당이 안됩니다.

어떻게 하면 식욕 억제를 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    항상 근처 보이는 곳에다가 훈제계란을 놔두시고 식욕이 끓어오를때마다 계란을 1~2개씩 드셔보세요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    우선은 다시 마음을 다 잡으세요.

    살찐 모습과 살 빠진 모습을 생각해보시고 운동시작하세요..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.칼로리커트 보조제를.드시면서.의지를.가지고 먹는것을 줄이셔야 겠네요 특히.밀가루 랑 당분은.드시면.식욕이 더.증가됩니다

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    자기의지가 제일중요합니다

    운동을 하세요

    운동을 해봤지만 여럿이 같이하세요

    그럼 의지도생기고 즐거움도있습니다

    찾아보면 런닝동호회 산악회 라이딩등등 많아요

    몸을많이 움직이셔야해요

    게으르면 안됩니다

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    억지로 식욕 억제를 하려고 하지마시고 포만감이 많은 음식을 드세요~ 우유로 두부를 만들어 먹으면 살이 덜찌고 포만감도 올라갑니다.