등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

대전쪽에 등산 갈만한 산좀추천해주세여

대전쪽으로 친구들이랑 우정여행 갈예정입니디 그래서 놀기도 하고 등산도 하면서 힐링할 생각인데 혹시 대전쪽에 등산하기좋은 산좀추천해주세여

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    대전쪽이시라면 대둔산 다녀오시면 될듯 합니다.

    초보자도 산책하듯 다녀오실수 있습니다.

    갑사에 들리셔서 구경도 하시면 더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한꽃새입니다.

    가볍게 잔책을 윈하신다면 계족산ㅡ황톳길 걷고 산성까지 다녀오시기 좋구요

    빡센 산행이라면 계룡산 추천합니다