탈퇴한 사용자

해외배송은 평균 며칠정도 걸리나요?

해외배송을 시킨게 하나있거든요 해외배송으로 시킨 택배는 평균적으로 며칠정도 걸리나요??

그리고 해외배송을 처음해봤는데 불량상품 오면 어떻게 해결해야되나요

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    국가에 따라 1주일 내에 오는 경우도 있고 3주 이상 걸리는 경우도 있습니다. 한국사람이 많이 이용하는 곳이면 경험이 있을테니 아무래도 비교적 더 빨리 보내주겠죠.

    반품같은건 가능은 하지만 상당히 귀찮고 힘듭니다. 주문한 사이트에 따라 반품 규정이 있을테니 문의해보거나 가이드라인 따라하시면 됩니다.

  • 사일러스
    사일러스23.06.08

    안녕하세요. 사일러스입니다.

    난 미국 제품을 구입한 적이 몇번 있는데,

    대략 3주~4주 걸렸습니다.

    미국에서 한국으로 오고 나서 세관 통과해서 배송되기까지는 보통 2~3일이면 되는데,

    문제는 미국 내에서 빙빙 돌고 도는 과정이 오래 걸린다는 것입니다.