하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.15

여행용 캐리어는 어떻게 버리면 될까요?

안녕하세요

이번에 여행을 다녀오다 캐리어가 망가져 못쓰게 되었는데요.

부피도 크기 크기도 커서 일반 쓰레기로는 버리기 힘든데.

어건 어떻게 폐기하면 되나요?

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.캐리어는 재활용이 어려운 폐기물잉스로 종량제 봉투에 넣어서 버리거나 대형폐기물 스티커를 붙여서 버리면 됩니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.폐기물 딱지 붙여서 내면 됩니다. 아파트에 사시면 관리실 직원에게 문의 해서 붙이고 배출 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.관리실 경비분에게 말씀드리면 이천원 내라하고 버려 주신다고 하시던데요 재활몽은 안됩니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 여행용케리어는 분리수거해야됩니다 딱지을붙여서버려야되는줄압니다