용감한바다표범135
용감한바다표범13524.04.24

집안이 안보이게 환풍 할 수 있나요? 밖에서 너무 잘보여요...

이번에 이사를 오게 되었는데 저층이라 밖에서 집안이 너무 적나라하게 잘 보입니다.

날씨 좋을때 창가에서 햇빛 맡으며 바람 쐬는 걸 좋아하는데

저층이라 지나가는 사람들이랑 계속 눈마주치고 불편하네요

창문에는 시트지 해놨는데 방충망에 설치 할 수 있는 것이 있을까요...?

정 안되면 방충망에 아크릴판 같은걸로 아래쪽만 댈까 고민중입니다.

해결방법이나 괜찮은 제품 아시는 분 있으시면 추천 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    블라인드를 통해서 절반은 가려지고 절반은 통풍이 되는 형태를 이 제품들도 많이 있기 때문에 그런 건 어떨까요?