아스라다
아스라다22.08.07

영화 가격이 영화마다 왜다른가요?

예전에는 극장에서 영화 볼때 가격이 모두 같았던걸로 아는데 요즘영화를 보는데 영화마다 가격이 다 다르네요? 왜다른건가요?

  • 안녕하세요. 외로운 꾂올이입니다.

    수요에 따라 가격차가 나는거같구요

    같은 상영관이라도 좌석에 따라도 다르니

    더 좋은 영화.더 좋은 자리가 더 비싼거 같아요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    뮤지컬은 뮤지컬마다 가격이 다르지만 지금도 영화마다 다르지 않습니다

    시간마다 가격이 다른것은 있지만 영화마다 다른 경우는 없습니다