귀한기러기78
귀한기러기7823.06.16
정수기물을 냉장고에 넣으면 며칠동안 먹을수 있나요?

정수기물을 냉장고에 넣으면 며칠동안 먹을수 있나요? 제가 물을 잘 안마셔서 냉장고에 물ㅇ이 안줄어요.. 그래서 언제 한번씩 갈아줘야하는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집에 정수기가 있다면 냉장고에 넣은 물은 보통 일주일마다 교체해서 드세요. 물도 너무 오래 넣어 두면 맛이 없더군요. 일주일 정도는 쾐찮을것 같아요.