창백한멧토끼164
창백한멧토끼16423.03.09

방충망을 대체할 수 있는 그 무엇이 있을지 아시는 분 팁 좀 줄래요?방충망을 대체할 수 있는 그 무엇이 있을지 아시는 분 팁 좀 줄래요?

아파트에서 바깥 뷰는 정말 좋은데 방충망을 통해서 보니 정말 답답해요. 방충망을 대체할 수 있는 그 무엇이 있을지 아시는 분 팁 좀 줄래요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    외부 뷰 보기를 좋아한다면 일반 방충망이 아닌 미세방충망을 설치하면 조금 도움이

    됩니다. 방충망을 교체해 보는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 재빠른산양88입니다.

    방충망에도 파란색/흰색/검은색 등 색깔이 다양하니

    비교해 보세요.

    아니면 에어커튼이나 환풍장치를 달아 벌레들이 못 들어오게 하면 좋을듯합니다.