흑두루미
흑두루미23.05.06

구멍난 방충망을 메울수있는 꿀팁이 있을까요?

거실에 방충망에 4cmm정도 구멍이 났는데 큰 구멍은 아니지만 작은 벌래들이

그틈새로 들어 올거같은데 구멍을 메울수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    네..국민들 1000냥코너인 저렴한 마트에서 가면

    방충망을 메울수있는 저렴하고, 접착제가 붙어있는 일회용 방충망 보수기가 판매하고 있습니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    방충망의 구멍난 부분을 채울 수 있는 보수용 방충망을 구매하시면 될 것 같아요

    다이소 같은 곳에도 싼 값에 파는 걸로 알고 있어요