재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

책을볼때 빨리 읽는방법이있나요?

제가평소에 책을읽을때 읽는속도가 남들보다 훨씬 느린편인데요 빠르게 읽어볼려고해도 쉽게되지를 않는데 어떻게해야 빠르게될까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    책을 많이 보고 읽어본 사람이 빨리 읽거 마련입니다

    읽는 훈련을 통해서 얻어집니다

    또한 빨리 읽는 다는것은 책내용의 이해도 빠르다는 것인데 이 또한 많이 읽다보면 얻어지는 지혜가 생기는 것이지요

    좀더 읽어 보신후 속독법을 배우시면 빠른 속도를 낼 것입니다.