세탁수선생활
탈퇴한 사용자

이 날씨에 빨래 널면 거의 안 마를까요?

지금 이 날씨에 빨래를 널면 잘 안 마를거같기는한데 그래도 꼭 빨래해야된다면 실내에 너는것과 베란다에 너는것중에 어디서 더 빨리 마를까요

  • 검붉은코뿔소 34
    검붉은코뿔소 3423.11.12

    안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    베란다에 널어주시는게 실내보다는 훨씬 더 빨리마를 것으로 보입니다. 베란다 문을 열어서 바람이 통하게 된딘면 건조효과는 더 좋을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    상대적으로 덜 마르기는 하지만 바람이 잘 드는 곳에서 건조를 한다면 크게 오래 걸리거나 눅눅하여 습한 냄새가 나지는 않을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 아직 기온이 빨래가 안 마를 날씨는 아닙니다. 햇빛좋은날 베란다에서 빨래 건조를 하세여.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    빨래는 햇살도 좋지만

    환기가 잘되는곳에서 잘 마릅니다.

    그렇기 때문에 베란다에서 말리면 환기로 인해 잘 마르고 냄새도 억제가 되죠.

    실내에서 말리면 늦게 마르기 때문에 곰파이가 생길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁을 해서 거실에 건조대에 널어 놓고 제습기를 틀려놓으세요 제습기가 없으면 선풍기라도 틀려놓으면 옷이 건조되는데 도움이 될거예요~

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    배란다 보다는 실내에서 빨래를 널면 더 잘 마릅니다ㆍ이유는 기온이 실내가 높고 건조하기 때문입니다

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    창문닫고 창가에 널어주면 오히려 잘 마릅니다.

    거실이나 방에 보일러 켜면 잘마르구요