세탁수선생활
순박한기린78
순박한기린7823.04.20

흰색 와이셔츠 세탁방법으로 추천해주실만한것 부탁합니다.

흰색와이셔츠 세탁방법으로 쉽고 간편히 할수있는 방법이 있으면 추천해주세요.저는 목 부위와 소매 부위를 따로 세탁비누로해서 솔로 문지른후 세탁기에 돌리는데 잘 지워지지않는것같아 문의합니다.

  • 안녕하세요. 네 꿈을 펼쳐라입니다.

    저랑 같은 고민을 하고 계시는 분이십니다.

    와이셔츠 세탁 너무너무 싫고 힘들어요. 세탁도 힘들고 다림질도 힘들고, 특히 흰색이면 더욱더..

    매년 새것으로 구입하게 됩니다.

    어느 순간 저는 흰색와이셔츠는 세탁소에 맡깁니다. 10벌 정도 사서 한주 단위로 모아서 세탁소에 맡긴 이유로는

    스트레스가 없어졌어요.

    - 900원이번 제 스트레스와 바꿀 가치가 충분히 있다고 생각됩니다.

    - 오래 입을 수 있어서 오히려 돈도 절약됩니다.