캠핑취미·여가활동
크뤠이지
크뤠이지22.11.09

차박텐트 해보려고 하는데 기본적인 장비가 뭐가 있을까요?

첫 캠핑 준비중입니다. 근데 종류가 너무 많네요

1. 차박 도킹 텐트 알아봅니다. 차내에서 숙박보다는 당일치기 정도 해보려고 합니다 어떤게 좋을까요? 가격은 20만원대 이하로 알아보는 중입니다

2. 단독도 가능한 텐트도 있을까요?

3. 기타 장비는 어떤게 필요할까요? 최소한으로 사서 해보고 추가적으로 장비 구입하려고 합니다

  • 안녕하세요. 채근담입니다.

    고릴라캠이든 어디든가서 종류를보시고

    인터넷에서 가격비교하여 구매하심좋습니다

    우선 차박텐트가 필요하고.

    의자.침낭.테이블.식기류.전등.화로대

    숯.그릴.집게.장갑.보조배터리.부탄가스

    부르스타.수건.휴지.칫솔.비누.물통.생수

    술 이 기본입니다