겨울옷 보관하기 좋은방법 없을까요?

날이 많이 따뜻해지면서 겨울옷을 조금씩 옷장으로

들여놓으려고하는데 옷 보관 방법좀 알수있을까요?

옷장에 오래 넣어두면 내년에 꺼낼때

조금 냄새가 나는거 같기도하고 다시 세탁해야하거든요

총 1개의 답변이 있어요.

이불 등 두꺼운 제품을 압축해서 보관할 수 있는 비닐팩 제품을 추천드려요.

물론 코트와 같은 옷들은 조금 구겨질 수 있는데 그래도 부피가 크고 냄새가 날 수 있는 제품들은 비닐팩에 진공청소기로 공기를 빼 압축해서 보관하면 부피도 줄어들고 다시 꺼냈을 때 냄새도 많이 나지 않았던 기억이 있습니다.

감사합니다.