즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.12
찬물에 잘녹는 세제와 일반 세제는 성분차이가 있나요?

세제들도 찬물에 잘녹는 세제라며 똑같은 브랜드에서 똑같은 제품을

딱 저거 하나를 붙여서 따로 판매하던데

일반 세제와 찬물에 잘 녹는 세제는 성분에서 어떤 차이가 있는 걸까요?

  • 찬물에 잘 녹는 세제를 사용하시면 겨울철 세탁하실때 덩어리없이 세탁하실수있어요 세제가 잘 풀어져야 효과를 볼수있는데 안녹으면 덩어리가 남아 세탁후에 옷에 묻어나올수도 있고 변색도 될수있어요 그래서 요즘엔 액체류가많이 나와요