약을 지속적으로 먹어 보려고 합니다부작용은업는지요?

약을복용할려고 하는데

부작용이 걱정입니다

그리고 약을 먹지않더라도

머리카락 모발에 좋은 음식이나 샴푸로 머리감는방법 등등 좋은말씀부탁드립니다

두피관리법 샴푸는 어떤종류의 샴푸가 좋은지 말씀 해주세요

총 1개의 답변이 있어요.

모먼트의원 대표원장

안녕하세요. 김경복 전문의입니다.

모든 약에는 부작용이 있을 수 있습니다만,

탈모약은 그 중에 부작용 발현율이 낮고, 심각한 부작용이 없는 안전한 약에 속합니다.

그리고, 탈모약 복용 중에 발생한 부작용은 약을 중단하면 다 회복이 되기때문에

미리 걱정해서 약 복용을 주저하실 이유가 없습니다.

먼저 약을 복용해보시고, 판단하시면 될 것으로 생각됩니다.