목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.31

집에서 몇 년간 없던 바퀴벌레가 생겨어요. 바퀴벌래는 어떻게 생길까?

집에서 몇 년간 없던 바퀴벌레 가 나타났어요.어떵게 바퀴벌레을 퇴치를 해야할까요.우리집 아이는 날리가 났어요 너무 무서워 하는데.ᆢ

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    바퀴벌레는 주로 식물에서 오거나, 야외에서 집으로 들어온 음식이나 가정용품에서 들어올 수 있습니다. 오랫동안 보관된 식품이나 가정용품에서 생기는 경우도 있습니다. 그리고, 집의 공기, 온도, 습도 등이 적합하다면, 바퀴벌레는 집 안에서 자연스럽게 생성될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 완강한슴새167입니다.

    우선 어떤 종류의 바퀴인지 알아야하는데..

    집에서 서식하는 바퀴라면 다른집에서 타고오거나 또는 택배 박스 , 옷에 붙어서 등등 여러가지루트가있습니다.

    옆집에서 바퀴가 생겨 옮기것이라면 방역을 하는게좋겠습니다.