행복한1004
행복한100423.07.01
생존수영은 어떻게 해야 몸이 뜨는 건가요?

제가 생존수영을 배워보고 싶은데요. 그런데 생존 수영은 어떻게 해야 몸이 수면 위로 뜨는 건가요? 저는 아무리 해도 가라앉던데 방법이 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 강한나방153입니다.

    저는 이렇케 합니다.

    몸을 가만히 뒤로 잠잘때 처럼 편안히 누워서 최대한 힘을 빼고 발만 동동

    저으면서 있으면. 됩니다.

    근데 바다에서는 파도 때문에 코에 물이 들어가요~~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 생존수영은그냥뒤로누워 양팔을벌리고 물위에가만히있으면됩니다ㆍ