매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.25

또래보다 나이들어 보이는 사람들은 장점이 무엇일까요?

대부분의 일어나느 현상들이나 일들에는 일장일단이 있다고 생각을 하는데요, 또래보다 나이들어 보이는 사람들은 장점이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    노래보다 나이가 들어보인 사람의 장점이라고 한다면 나이가 들어보이기 때문에 어느 정도 존중을 받을 수 있겠지만 제가 봤을 때는 크게 메리트가 있어 보이진 않습니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    또래보다 나이들어 보일때의 장점으로는 상대방이 더 배려를 해주며

    어렸을때 나이들어 보이는 사람은 나중에 나이가 들면 어려보이는 경향이 있습니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    장점까지인지는 확실친않지만 어느정도 또래보다 나이를 먹어보여서 그런지 좀 더 성숙해보이는 장점이 있지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    나이가들어보이는것이 무슨장점인가요

    젊어보이는것이. 장점이지요

    관리에신경을써서 그렇지않을까요

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    개인적인 생각은..나이들어보여서 장점이 없다고 생각합니다

    예전이야 나이몮다고 대접이라도 받았지 요즘은 그런것도없고

    그냥 젊게보이는게 더 좋은것같아요