투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.26

아파트 씨씨티비 확인을어떻게하죠?

아파트 엘레베이터 씨씨티비랑 1층 현관 씨씨티비를

개인적인 일 때문에 확인 할 수 있나요 정말 많이 급해요

누가 왔다 갔는지 확인 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아파트 경비실이나 관리사무소가서 얘기하면 확인후 연락해서 보여줄겁니다....

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    관리소에서 볼 수 있는데 그냥 단지 개인적인 일이라면 경비원도 나중에 책임소지가 있어서 안보여줄 확률이 큽니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    아파트 cctv열람은 영상정보처리기기운영자에게 본인이거나 정당한 대리인이면 신분증과(운전면허증, 주민등록증) 신분증명서 등을 제출 후에 열람이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    관리 사무실에 가서 아파트 관리소장의 허가를 받아야지만 CCTV를 확인할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    일단은 관리사무소에 가서 담당자와 이야기해보세요 그러면 확인이 가능할수도 있어요 CCTV확인가능 여부는 관리사무소 관리자가 권한이 있어요