기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100424.03.26

자꾸 회사에 가면 청소를 너무 많이 시켜요

제가 요즘 회사에 가면 자꾸만 위에서 청소를 하라고 너무 많이 시키는데요 기본적인 청소는 항상 하는데 자꾸 추가적으로 시켜요 이럴 때 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 다부진븍극곰135입니다.

    올바른 방법은 아닐수있으나 청소를 완벽히 하지않고,하나를 빼먹는방법을 지속하게되면 조금씩 포기하시는분들도 있더라구요.

    물론 그에따른 쓴소리를 들으셔야한다는..

    그것보다 진지하게 말씀드려보시는걸 추천드립니다.직접적인 표현보다는 쿠션어를 섞어가면서 제가 두가지일을동시에 하지못하는데 일고ㅏ 청소가 동시에 하기에는 너무 심적으로 힘들다 이런식의.. 말이 어떨까요?