청소생활
부유한물범219
부유한물범21923.03.06

회사에서 청소 하라고 시키는데

락스 퐁퐁 있는데 화장실 청소 어케하나요 회사인데 사람을 안쓰고 저거주면서 청소하라는데.. 어떻게 화장실 청소 하나요? 알려 주세여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 화장실청소 특별할 거 없이 그냥 바닥이랑 솔에 락스랑 퐁퐁 묻혀서 그냥 더러운부분 닦아주면됩니다

  • 안녕하세요. 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다.

    물을 바닥에 뿌립니다 그리고 락스를 구석구석 뿌려두세요

    그리고 솔로 슬슬 문질러 주면서 청소를 시작합니다

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집 화장실 청소하듯이 하면 됩니다. 락스로 구석구석 닦고 물청소를 하고 마지막으로

    물기를 제거하면 됩니다. 퐁퐁은 세면대등을 세척할때 사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 망고스무디입니다.

    락스에

    적당량의 물을섞어 희석하신다음 분무기로 골고루

    분무하여 오염도에 따라 10-20분간 방치한다음 솔로

    문지르면 얼룩이나 곰팡이가 잘지워집니다

    락스와 물의 양은 물2:락스1정도로 쓰시면되고

    분무기가 아닌

    바가지에 희석하여 쓰시면 물양을 좀더 늘리시는게

    좋습니다