기타 고민상담고민상담
몸보신
몸보신23.03.23

크롬캐스트4k좋은가요?ott박스추천부탁드려요

ott박스구매하려고합니다. 크롬캐스트4k가좋아보이네요..혹시사용해보신분계시다면후기부탁드려요..아니면추천해주실만한제품있다면추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한그늘나비170입니다. 가성비 좋고 많이들 써서 좋긴한데 구글이.글로벌기업이지만 as상담이 상당히 어렵더라구요.

    저는 공유기 기능까지되는 호매틱스 제품 고려중입니다

  • 안녕하세요. 도덕적인쇠오리192입니다.

    비티비로 바꾸면서 넷플이없고 스마트티비도 아니여서 크롬캐스트 3년째 사용하고있는데 너무 좋아요